Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.

ШАГ 2 Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.

ШАГ 3 Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.

ШАГ 4 Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация