Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 23,2 грамм
- Содержит белков: 28,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
ШАГ 2 Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
ШАГ 3 Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
ШАГ 4 Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.
