Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 928 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле на коже, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут — бедра, еще через 5 минут — грудки. Оставшуюся жидкость процедить — соус для курицы.

ШАГ 2 Лисички обжарить на сливочном масле, а сморчки замочить и отварить, затем добавить к лисичкам.

ШАГ 3 Остывшие куски курицы отделить от костей.

ШАГ 4 Снова обжарить на коже в сотейнике, на сливочном масле до красивого цвета, перевернуть и добавить соус.

ШАГ 5 Через 5 мин добавить обжаренные грибы.

ШАГ 6 Картофель отварить в мундире с тимьяном, чесноком и солью, затем очистить, и, пока горячий, срочно протереть в пюре.

ШАГ 7 Добавить соль, молоко, сливочное масло, трюфельную пасту по вкусу и пассированный лук шалот.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация