Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречка с лесными грибами и соевым мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Соевое мясо замочить в горячей воде на 15 минут.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок.

ШАГ 3 Грибы нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.

ШАГ 5 Добавить чеснок и жарить еще около 30 секунд.

ШАГ 6 Всыпать гречку, перемешать и обжаривать в течение 2 минут.

ШАГ 7 Добавить грибы и соевое мясо, перемешать.

ШАГ 8 Влить бульон, немного посолить, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут, до готовности гречки.

ШАГ 9 Готовую гречку попробовать, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать гречку, украсив укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация