Гречка с лесными грибами и соевым мясом
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречка с лесными грибами и соевым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Соевое мясо замочить в горячей воде на 15 минут.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок.
ШАГ 3 Грибы нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
ШАГ 5 Добавить чеснок и жарить еще около 30 секунд.
ШАГ 6 Всыпать гречку, перемешать и обжаривать в течение 2 минут.
ШАГ 7 Добавить грибы и соевое мясо, перемешать.
ШАГ 8 Влить бульон, немного посолить, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут, до готовности гречки.
ШАГ 9 Готовую гречку попробовать, при необходимости посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать гречку, украсив укропом.
