Жареха с лесными грибами
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареха с лесными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лесные грибы очистить от излишков и хорошо промыть.
ШАГ 2 Картофель почистить и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Нарезать соломкой.
ШАГ 4 Грибы нарезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю.
ШАГ 5 Залить водой, довести до кипения и варить до готовности. Воду посолить.
ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 7 Чеснок измельчить ножом.
ШАГ 8 Картофель обжарить на хорошо разогретой сковороде.
ШАГ 9 Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
ШАГ 10 К картофелю добавить лук и грибы, жарить еще 10–15 минут до готовности.
ШАГ 11 Готовую жареху украсить зеленью. Приятного аппетита!
