Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 4,6 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, сварить до готовности, посолить по вкусу, размять в пюре. Картофельный отвар слить в миску, он используется для теста.

ШАГ 2 Грибы разморозить, если нужно — отварить и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле, затем добавить грибы и жарить 10-15 минут. Добавить соль и перец.

ШАГ 3 Соединить картофельное пюре и грибы и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Замесить тесто из просеянной муки, картофельного отвара (остывшего) и яйца.

ШАГ 5 Отрезать от общего куска теста небольшую часть и раскатать жгутом. Затем нарезать на кружочки, раскатать каждый в лепешку. ]выложить в центр начинку, края защипать.

ШАГ 6 Вареники варить до готовности примерно 5-7 минут после закипания или заморозить. Подавать с любимым соусом и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация