Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 945 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные грудки в сливочном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Куриные грудки вымыть, обсушить, острым ножом сделать с одной стороны надрезы.

ШАГ 3 Куриные грудки натереть солью и перцем с двух сторон.

ШАГ 4 Обвалять в муке, излишки стряхнуть.

ШАГ 5 Обжарить грудки на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, огонь выше среднего. Убрать в миску и накрыть крышкой.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 7 Обжарить чеснок в сковороде 1 минуту, добавить к чесноку куриный бульон, довести до кипения.

ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 9 Добавить в сковороду сливки.

ШАГ 10 Добавить натертый сыр, дать соусу прокипеть 2 минуты.

ШАГ 11 Добавить специи.

ШАГ 12 Вяленые помидоры нарезать, добавить в соус.

ШАГ 13 Куриные грудки прогревать в соусе 4–5 минут.

ШАГ 14 Подавать с гарниром по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация