Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок и имбирь.
ШАГ 3 Чили избавить от семян и нарезать так же мелко.
ШАГ 4 Смешать измельченные овощи с соевым соусом и медом.
ШАГ 5 Промыть куриные грудки под проточной водой и переложить в зип-пакет.
ШАГ 6 Влить маринад в пакет к курице, закрыть и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, максимум на ночь.
ШАГ 7 Достать пакет, извлечь куриные грудки. Маринад не выливать, он еще пригодится.
ШАГ 8 Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить на противень грудки, запекать в духовке в течение 40 минут.
ШАГ 9 В течение всего запекания поливать грудки маринадом каждые 10 минут.