Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать чеснок и имбирь.

ШАГ 3 Чили избавить от семян и нарезать так же мелко.

ШАГ 4 Смешать измельченные овощи с соевым соусом и медом.

ШАГ 5 Промыть куриные грудки под проточной водой и переложить в зип-пакет.

ШАГ 6 Влить маринад в пакет к курице, закрыть и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, максимум на ночь.

ШАГ 7 Достать пакет, извлечь куриные грудки. Маринад не выливать, он еще пригодится.

ШАГ 8 Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить на противень грудки, запекать в духовке в течение 40 минут.

ШАГ 9 В течение всего запекания поливать грудки маринадом каждые 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация