Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).
ШАГ 2 В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.
ШАГ 3 В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
ШАГ 4 Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.
ШАГ 5 Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.