Свиная шейка в остро-сладком соусе
- Калорийность блюда: 2775 ккал *
- Содержит жиров: 240,8 грамм
- Содержит белков: 104,5 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиная шейка в остро-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
ШАГ 2 Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.
ШАГ 3 Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.
