Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промоем мясо. Порежем кубиками. Переложим в миску и замаринуем лимономи и чесноком. Не солите и не перчите на этом этапе. Так мясо сохранит свою сочность.

ШАГ 2 Промываем рис и ставим вариться.

ШАГ 3 Спустя минут 20-30 разогреваем сковороду и начинам жарить наше мясо. Когда оно чуть побелеет с двух сторон, солим и перчим. После этого мясо нужно дожарить до небольшого золотистого оттенка.

ШАГ 4 Вливаем соусы, можно разбавить их водой. Я добавляла немного кисло-сладкого и чили. Главное, чтобы хватило на пропитку всего мяса. Тушим так минуты 2-4.

ШАГ 5 Когда соуса останется совсем немного, добавляем очищенные от прожилок мандарины. Тушим минуты 2. Подаём мясо минут через 5-10, ему нужно чуть отдохнуть
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация