Курица в китайском остро-сладком соусе
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 71,4 грамм
- Содержит углеводов: 39,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в китайском остро-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
ШАГ 2 В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
ШАГ 3 Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
ШАГ 4 Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.
