Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1033 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 64,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой емкости смешать все компоненты для кляра. Выложить в кляр кусочки филе, перемешать (кусочки должны покрываться кляром полностью) и оставить на 30 минут.

ШАГ 2 Разогреть растительное масло в сковороде. Обжаривать кусочки в кляре до готовности (около 2 минут).

ШАГ 3 Выкладывать на салфетку для впитывания лишнего масла (не переусердствуйте, чтобы сок не вышел).

ШАГ 4 Приготовить соус. Все компоненты должны быть заранее обработаны и выложены рядом с плитой. Нагреть в сковороде кунжутное масло, выложить чеснок и имбирь, обжаривать около 30 секунд. Добавить мед, соль, уксус и воду, размешать. Сверху вылить крахмал, растворенный в воде и готовить около 2 минут, помешивая.

ШАГ 5 Выложить цыпленка в готовый соус, размешать или облить кусочки процеженным сверху сквозь сито соусом. Посыпать кунжутными семечками.

ШАГ 6 Гарнировать белым рисом или фунчозой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация