Курица в кисло-сладком соусе
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица в кисло-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем соевый соус, чеснок, чёрный молотый перец и в этой смеси маринуем курицу минут 30.
ШАГ 2 Нарезать куриное филе кубиками среднего размера.
ШАГ 3 Разогреть сковороду, закинуть жарить курицу. Готовить необходимо минут 10 (пока курочка не побелеет).
ШАГ 4 Пока жарится курица, очищаем от семечек перец и тоже режем кубиками. Далее добавляем его в сковородку к курице.
ШАГ 5 Режем помидоры маленькими кубиками (можно заранее снять с них кожицу) и добавляем в сковороду.
ШАГ 6 Убавляем газ и оставляем тушиться на минут 15-20.
ШАГ 7 Когда блюдо будет готово, добавляем мед и уксус (точное количество этих продуктов лучше отслеживать на вкус, если слишком кисло. добавьте больше мёда и наоборот).
