Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
- Калорийность блюда: 738 ккал *
- Содержит жиров: 35,7 грамм
- Содержит белков: 62,3 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку промыть, обсушить, нарезать полосками поперек волокон.
ШАГ 2 Смешать масло с соевым соусом, паприкой и солью.
ШАГ 3 Нарезанные грудки поместить в эту смесь и хорошо обвалять. Отставить.
ШАГ 4 Нарезать перец полосками и обжарить на сковороде несколько минут.
ШАГ 5 Выложить куриные грудки и жарить все вместе, периодически помешивая.
ШАГ 6 Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
ШАГ 7 Ананасы нарезать и добавить к курице в сковороду, обжарить пару минут все вместе.
ШАГ 8 Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.
ШАГ 9 Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.
