Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в кисло-сладком соусе с ананасами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла до того момента, пока все кусочки не побелеют (примерно 7–10 минут).
ШАГ 2 Нарезаем мелкими кубиками перец, лук, морковь (ее можно кружочками).
ШАГ 3 Разогреваем масло в сковороде и обжариваем овощи 5–7 минут.
ШАГ 4 Затем заливаем соевый соус, добавляем томатную пасту и тушим овощи 15 минут.
ШАГ 5 В конце добавляем измельченный чеснок и ананасы, кладем в эту смесь куриное филе, тщательно перемешиваем.
ШАГ 6 Тушим еще 5 минут, в конце посыпаем зеленью (немного, чтобы не перебить вкус), солью, перцем по вкусу.
