Куриные грудки в соусе путанеска
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 52,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки в соусе путанеска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриные грудки на небольшие кусочки (1,5 см), чуть-чуть посолить и поперчить. Порубить ножом анчоусы. Очистить и измельчить чеснок.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку масла из банки с анчоусами. Положить в теплое масло и, помешивая, нагревать, пока кусочки рыбы не растворятся.
ШАГ 3 Выложить на сковороду кусочки курицы и готовить их примерно 3 минуты — курица должна побелеть.
ШАГ 4 Добавить чеснок, помидоры вместе с соком, маслины, каперсы, сахар и хлопья чили. Готовить пока соус не загустеет, 2–3 минуты. Украсить петрушкой и подавать — с рисом, киноа или кускусом.
