Куриные грудки с грибами в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 51,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с грибами в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
ШАГ 2 Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
ШАГ 3 Нарежьте шампиньоны полукольцами. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с грибами до полуготовности.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 Выложите в огнеупорную форму лук с грибами, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
ШАГ 6 Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
