Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные желудки в сметанном соусе с луком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Куриные желудки хорошо промыть, очистить от пленки и жира.

ШАГ 3 Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком в течение 30–40 минут до мягкости.

ШАГ 4 Оставить немного бульона, в котором варились субпродукты, для сметанного соуса.

ШАГ 5 Отварные желудки нарезать вдоль тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить мясо в течение 2 минут.

ШАГ 7 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 8 Добавить на сковороду к мясу.

ШАГ 9 Перемешать и тушить под крышкой 5–7 минут.

ШАГ 10 Добавить 1 чайную ложку приправы хмели-сунели.

ШАГ 11 Добавить сметану и чашку бульона.

ШАГ 12 Тушить на медленном огне под крышкой 10 минут. В конце приготовления посолить по вкусу.

ШАГ 13 Подавать с гарниром в виде отварных макарон или картофельного пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация