Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные желудки с картфелем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть желудки, удалить излишки.

ШАГ 2 Разрезать пополам.

ШАГ 3 Разогреть хорошо подсолнечное масло и выложить желудки.

ШАГ 4 Нарезать полукольцами лук.

ШАГ 5 Смешать лук и желудочки.

ШАГ 6 Картофель нарезать крупными кубиками.

ШАГ 7 Желудочки посолить и поперчить.

ШАГ 8 Морковь нарезать крупными кубиками.

ШАГ 9 Сложить овощи в казан и тушить до готовности.

ШАГ 10 Чеснок нарезать пластинками и добавить к желудочкам.

ШАГ 11 Приправить прованскими травами и тушить еще 5 минут.

ШАГ 12 Зелень помыть и мелко порубить.

ШАГ 13 Готовое блюдо посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация