Куриные желудки с картфелем
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные желудки с картфелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть желудки, удалить излишки.
ШАГ 2 Разрезать пополам.
ШАГ 3 Разогреть хорошо подсолнечное масло и выложить желудки.
ШАГ 4 Нарезать полукольцами лук.
ШАГ 5 Смешать лук и желудочки.
ШАГ 6 Картофель нарезать крупными кубиками.
ШАГ 7 Желудочки посолить и поперчить.
ШАГ 8 Морковь нарезать крупными кубиками.
ШАГ 9 Сложить овощи в казан и тушить до готовности.
ШАГ 10 Чеснок нарезать пластинками и добавить к желудочкам.
ШАГ 11 Приправить прованскими травами и тушить еще 5 минут.
ШАГ 12 Зелень помыть и мелко порубить.
ШАГ 13 Готовое блюдо посыпать зеленью.