Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.

ШАГ 2 Очистить и крупно нарезать лук и морковь.

ШАГ 3 Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.

ШАГ 4 Через час посолить.

ШАГ 5 Готовность — когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).

ШАГ 6 За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация