Куриные желудки тушеные с медом
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные желудки тушеные с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
ШАГ 2 Очистить и крупно нарезать лук и морковь.
ШАГ 3 Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
ШАГ 4 Через час посолить.
ШАГ 5 Готовность — когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).
ШАГ 6 За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.
