Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 48,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать как можно мельче.

ШАГ 2 В глубокую сковороду (сотейник) налить немного растительного масла, выложить лук.

ШАГ 3 Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне примерно 10 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и прозрачным.

ШАГ 4 Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Очищенные желудки можно порезать или оставить целиком.

ШАГ 5 Положить желудки в сковороду к луку, добавить морковь и корень сельдерея, натертые на крупной терке. Влить 0,5 стакана кипятка.

ШАГ 6 Сковороду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду.

ШАГ 7 За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить. Непосредственно перед окончанием добавить сметану.

ШАГ 8 Желудочки, тушёные с луком, становятся мягкими, нежными и ароматными. Подаем на стол с гарниром, присыпаем зеленью. К куриным желудкам подойдет нарезанный укроп или базилик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация