Куриные желудки тушеные с луком и морковью
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Куриные желудки тушеные с луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 На сковороду влить 75 миллилитров растительного масла.
ШАГ 3 Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, выложить на сковороду с маслом и поставить на огонь.
ШАГ 4 Добавить в сковороду 1 чайную ложку соли.
ШАГ 5 Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать средним кубиком или соломкой и выложить на сковороду к куриным желудкам.
ШАГ 6 Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать среднего размера соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 7 Выложить в сковороду 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
ШАГ 8 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 9 Все ингредиенты аккуратно перемешать в сковороде.
ШАГ 10 Накрыть сковороду крышкой и тушить куриные желудки до готовности, периодически помешивая, примерно 40–50 минут. При подаче по желанию украсить петрушкой.
