Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные желудки тушеные с луком и морковью
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 На сковороду влить 75 миллилитров растительного масла.

ШАГ 3 Куриные желудки хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, выложить на сковороду с маслом и поставить на огонь.

ШАГ 4 Добавить в сковороду 1 чайную ложку соли.

ШАГ 5 Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать средним кубиком или соломкой и выложить на сковороду к куриным желудкам.

ШАГ 6 Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать среднего размера соломкой и выложить в сковороду.

ШАГ 7 Выложить в сковороду 1 чайную ложку смеси молотых перцев.

ШАГ 8 Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой и выложить в сковороду.

ШАГ 9 Все ингредиенты аккуратно перемешать в сковороде.

ШАГ 10 Накрыть сковороду крышкой и тушить куриные желудки до готовности, периодически помешивая, примерно 40–50 минут. При подаче по желанию украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация