Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желудки куриные тушеные в мультиварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.

ШАГ 2 Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.

ШАГ 4 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.

ШАГ 5 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация