Желудки куриные тушеные в мультиварке
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желудки куриные тушеные в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
ШАГ 2 Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
ШАГ 4 Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.
ШАГ 5 Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
