Куриные желудки с шампиньонами
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 6,6 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные желудки с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заливаем бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушим еще 30 минут, периодически помешивая и подливая бульон.
ШАГ 2 Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выкладываем на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам.
