Куриные желудки в сметане
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные желудки в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные желудки тщательно очистить от жира и внутренней пленки, промыть. Разрезать на две части.
ШАГ 2 Выложить на сковороду и залить водой. Довести до кипения, прикрутив газ, тушить до испарения воды. Желательно газ выставить не больше среднего, тогда желудки хорошо протушатся и не будут жесткими.
ШАГ 3 Пока желудки тушатся, можно подготовить остальное. Очистить и нарезать лук.
ШАГ 4 В небольшой посуде смешать сметану, итальянские травы, соль, перец.
ШАГ 5 Как только вода практически вся испарится, добавить лук и растительное масло, лук обжаривать до слегка золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить сметанную смесь и тушить еще 5–10 минут.
