Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные желудки тщательно очистить от жира и внутренней пленки, промыть. Разрезать на две части.

ШАГ 2 Выложить на сковороду и залить водой. Довести до кипения, прикрутив газ, тушить до испарения воды. Желательно газ выставить не больше среднего, тогда желудки хорошо протушатся и не будут жесткими.

ШАГ 3 Пока желудки тушатся, можно подготовить остальное. Очистить и нарезать лук.

ШАГ 4 В небольшой посуде смешать сметану, итальянские травы, соль, перец.

ШАГ 5 Как только вода практически вся испарится, добавить лук и растительное масло, лук обжаривать до слегка золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить сметанную смесь и тушить еще 5–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация