Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
7 часов + 12 часов
Холодец из бычьих хвостов
21 декабря
Рецептом с нами поделился Александр Мордашев, шеф ресторана «Ламу» в Иркутске.
0
1
0
Готовится за
1 час + 4 часа
Пряный суп с бычьими хвостами
20 декабря
Рецептом с нами поделился Игорь Мамонов, шеф-повар ресторана «Скотина» в Краснодаре.
0
3
0
Готовится за
4 часа
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
05 мая
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
0
46
0
Готовится за
8 часов + 3 часа
Холодец без желатина
24 марта
Холодец без желатина — это холодец, при варке которого используют кость. В этом рецепте мы сварили
0
49
0
Готовится за
2 часа + 6 часов
Блины с мясной начинкой
28 апреля
Блины с мясной начинкой
0
66
0
Готовится за
2 часа
Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном
14 августа
Пока нет описания этого рецепта!
0
175
0
Готовится за
4 часа 30 минут
Суп Buntut
26 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
187
0
Готовится за
3 часа
Кода алла ваччинара
08 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
261
0
Готовится за
30 минут
Кубанский суп из бычьих хвостов
07 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
147
0
Готовится за
2 часа
Консоме от Алексея Зимина
06 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
170
0
Готовится за
8 часов
Студень
04 июня
Студень отличается от холодца тем же, чем отличается творОг от твОрога — происхождением. Студень —
0
159
0
Готовится за
10 минут
Тост с бычьими хвостами
10 января
Пока нет описания этого рецепта!
0
138
0
Назад
1
2
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация