Пряный суп с бычьими хвостами
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный суп с бычьими хвостами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Бычьи хвосты подкоптить в смокере. Овощи (по 100 г лука и моркови, зубчик чеснока) обжечь горелкой или в духовке при 200 градусах.
ШАГ 3 Залить хвосты водой и варить на медленном огне с обоженными овощами в течение 4-5 часов, пока мясо не будет сходить с кости.
ШАГ 4 Пока варится бульон, в духовке запечь морковь и картофель в кожуре,
ШАГ 5 Бульон процедить, хвосты сохранить, а овощи выкинуть — они весь свой вкус уже отдали бульону.
ШАГ 6 Крупно нарезать печеный картофель и морковь. Лук-порей нарезать полукольцами, помидоры нарезать кубиком.
ШАГ 7 В наваристый и подкопченный бульон положить печеный картофель, печеную морковь, помидоры, лук порей и мясо с хвостов.
ШАГ 8 Довести до вкуса соевым соусом и специями, ввести пасту табадзян для небольшой острой
пикантности.
ШАГ 9 Готовые щи украсить листьями кинзы и подавать.
