Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Игорь Мамонов, шеф-повар ресторана «Скотина» в Краснодаре.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Бычьи хвосты подкоптить в смокере. Овощи (по 100 г лука и моркови, зубчик чеснока) обжечь горелкой или в духовке при 200 градусах.

ШАГ 3 Залить хвосты водой и варить на медленном огне с обоженными овощами в течение 4-5 часов, пока мясо не будет сходить с кости.

ШАГ 4 Пока варится бульон, в духовке запечь морковь и картофель в кожуре,

ШАГ 5 Бульон процедить, хвосты сохранить, а овощи выкинуть — они весь свой вкус уже отдали бульону.

ШАГ 6 Крупно нарезать печеный картофель и морковь. Лук-порей нарезать полукольцами, помидоры нарезать кубиком.

ШАГ 7 В наваристый и подкопченный бульон положить печеный картофель, печеную морковь, помидоры, лук порей и мясо с хвостов.

ШАГ 8 Довести до вкуса соевым соусом и специями, ввести пасту табадзян для небольшой острой пикантности.

ШАГ 9 Готовые щи украсить листьями кинзы и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация