Кубанский суп из бычьих хвостов
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кубанский суп из бычьих хвостов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвосты порубить на сегменты подходящего для кастрюли размера. Сложить их в кастрюлю залить водой. Луковицу, не очищая, разрезать пополам, одну морковку и сельдерей порубить крупными кусками и тоже кинуть в кастрюлю. Варить бульон 5 часов, снимая пену.
ШАГ 2 Когда мясо начнет отходить от костей, достать куски хвостов из кастрюли, снять мясо с костей и вернуть кости в кастрюлю. Долить воды и держать бульон на тихом огне 30 минут. Затем процедить и вернуть на тихий огонь.
ШАГ 3 Мелко нарезать очищенный картофель, вторую морковь и забросить в бульон вместе с мясом, паприкой, портвейном, помидорами и уксусом. Довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда овощи станут мягкими. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Перед подачей влить тонкой струйкой по спирали в форме паутины желтки. Присыпать суп зеленью и подавать.
