Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвосты порубить на сегменты подходящего для кастрюли размера. Сложить их в кастрюлю залить водой. Луковицу, не очищая, разрезать пополам, одну морковку и сельдерей порубить крупными кусками и тоже кинуть в кастрюлю. Варить бульон 5 часов, снимая пену.

ШАГ 2 Когда мясо начнет отходить от костей, достать куски хвостов из кастрюли, снять мясо с костей и вернуть кости в кастрюлю. Долить воды и держать бульон на тихом огне 30 минут. Затем процедить и вернуть на тихий огонь.

ШАГ 3 Мелко нарезать очищенный картофель, вторую морковь и забросить в бульон вместе с мясом, паприкой, портвейном, помидорами и уксусом. Довести до кипения, уменьшить огонь и дождаться, когда овощи станут мягкими. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Перед подачей влить тонкой струйкой по спирали в форме паутины желтки. Присыпать суп зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация