Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1563 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 150 грамм
  • Содержит углеводов: 151 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвосты обжарить на гриле или в духовке до корочки, залить куриным бульоном и томить в печи 12 часов при температуре 85 градусов или варить на плите в течение 4 часов.

ШАГ 2 Полученный бульон процедить, отделить мясо от хвостов, разобрать на волокна. Бульон посолить.

ШАГ 3 Перловую крупу промыть и сварить в полученном бульоне.

ШАГ 4 Все овощи нарезать кубиками со стороной 2 см, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, добавить в бульон.

ШАГ 5 Петрушку, тимьян и чеснок положить в сеточку для специй или марлю, завязать ее. Марлю опустить в бульон, проварить в бульоне, чтобы травы отдали весь аромат, затем удалить.

ШАГ 6 В готовый суп добавить мясо от хвостов. При подаче посыпать натертым хреном и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация