Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном
- Калорийность блюда: 1563 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 150 грамм
- Содержит углеводов: 151 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвосты обжарить на гриле или в духовке до корочки, залить куриным бульоном и томить в печи 12 часов при температуре 85 градусов или варить на плите в течение 4 часов.
ШАГ 2 Полученный бульон процедить, отделить мясо от хвостов, разобрать на волокна. Бульон посолить.
ШАГ 3 Перловую крупу промыть и сварить в полученном бульоне.
ШАГ 4 Все овощи нарезать кубиками со стороной 2 см, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, добавить в бульон.
ШАГ 5 Петрушку, тимьян и чеснок положить в сеточку для специй или марлю, завязать ее. Марлю опустить в бульон, проварить в бульоне, чтобы травы отдали весь аромат, затем удалить.
ШАГ 6 В готовый суп добавить мясо от хвостов. При подаче посыпать натертым хреном и свежей зеленью.
