Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
- Калорийность блюда: 378 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Бычьи хвосты нарубить кусками по 250–300 грамм.
ШАГ 3 Лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно.
ШАГ 4 Помидоры нарезать дольками.
ШАГ 5 В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хвосты до золотистого цвета, посолив и поперчив.
ШАГ 6 Отдельно обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей и помидоры.
ШАГ 7 Добавить овощи к хвостам, залить вином и на сильном огне выпарить вино наполовину.
ШАГ 8 Влить в сковороду воду так, чтобы она покрыла мясо, довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и и тушить 4 часа.
ШАГ 9 Сладкий перец выложить на противень и и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. В середине запекания перевернуть перцы.
ШАГ 10 Накрыть печеные перцы пленкой и оставить на 10 минут.
ШАГ 11 Очистить перцы от кожицы и семян и нарезать полосками.
ШАГ 12 Ближе к концу тушения добавить к хвостам соль, лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 13 Хвосты вынуть и разобрать на мясо. А бульон процедить и выпарить до густого соуса.
ШАГ 14 На тарелку выложить кусочки хвостов, полить соусом, добавить перцы и украсить листьями кинзы.