Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Бычьи хвосты нарубить кусками по 250–300 грамм.

ШАГ 3 Лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно.

ШАГ 4 Помидоры нарезать дольками.

ШАГ 5 В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хвосты до золотистого цвета, посолив и поперчив.

ШАГ 6 Отдельно обжарить на растительном масле лук, морковь, сельдерей и помидоры.

ШАГ 7 Добавить овощи к хвостам, залить вином и на сильном огне выпарить вино наполовину.

ШАГ 8 Влить в сковороду воду так, чтобы она покрыла мясо, довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и и тушить 4 часа.

ШАГ 9 Сладкий перец выложить на противень и и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. В середине запекания перевернуть перцы.

ШАГ 10 Накрыть печеные перцы пленкой и оставить на 10 минут.

ШАГ 11 Очистить перцы от кожицы и семян и нарезать полосками.

ШАГ 12 Ближе к концу тушения добавить к хвостам соль, лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 13 Хвосты вынуть и разобрать на мясо. А бульон процедить и выпарить до густого соуса.

ШАГ 14 На тарелку выложить кусочки хвостов, полить соусом, добавить перцы и украсить листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация