Итальянская закуска с перцем халапеньо
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Итальянская закуска с перцем халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать колечками.
ШАГ 2 Обжарить его на среднем огне в оливковом масле со щепоткой крупной соли в течение 3–5 минут.
ШАГ 3 Листья салата смазать соусом песто.
ШАГ 4 Сыр нарезать слайсами толщиной около 5 мм.
ШАГ 5 Выложить моцареллу поверх соуса и приправить черным перцем.
ШАГ 6 Черри нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 7 Положить поверх моцареллы.
ШАГ 8 Смазать домашним майонезом.
ШАГ 9 Добавить халапеньо.
ШАГ 10 Затем добавить лук-порей.
ШАГ 11 Обернуть начинку салатом с каждой из сторон.
