Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Итальянская закуска с перцем халапеньо

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать колечками.

ШАГ 2 Обжарить его на среднем огне в оливковом масле со щепоткой крупной соли в течение 3–5 минут.

ШАГ 3 Листья салата смазать соусом песто.

ШАГ 4 Сыр нарезать слайсами толщиной около 5 мм.

ШАГ 5 Выложить моцареллу поверх соуса и приправить черным перцем.

ШАГ 6 Черри нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 7 Положить поверх моцареллы.

ШАГ 8 Смазать домашним майонезом.

ШАГ 9 Добавить халапеньо.

ШАГ 10 Затем добавить лук-порей.

ШАГ 11 Обернуть начинку салатом с каждой из сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация