Блины с мясной начинкой
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа + 6 часов
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Блины с мясной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В огнеупорную форму положить бычьи хвосты, нарезанный четвертинками желтый лук, добавить лавровый лист, душистый перец, полить растительным маслом, накрыть форму фольгой. Отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 5–6 часов.
ШАГ 3 В чашу миксера влить молоко, добавить яйца, 0,5 чайной ложки соли, сахар, соду, 50 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 4 Красный лук нарезать соломкой.
ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло и начать обжаривать лук на среднем огне, постоянно помешивая, до прозрачности.
ШАГ 6 Добавить к луку сахар и вино, продолжить тушить, постоянно помешивая, до коричневого цвета. Не дать луку поджариваться, если необходимо, подливать понемногу воды. Это займет около 1 часа.
ШАГ 7 Готовые хвосты достать из духовки и дать им немного остыть. Затем отделить мясо от костей и разобрать на волокна либо порубить ножом.
ШАГ 8 Увеличить температуру в духовке до 220 градусов и отправить туда перцы на 20 минут. В середине приготовления перевернуть перцы.
ШАГ 9 Обгоревшие перцы переложить в миску и накрыть пленкой. Оставить на 10 минут. Снять с перцев кожуру и удалить семена. Нарезать мякоть кубиком.
ШАГ 10 Смешать мясо, лук, перец, добавить паприку, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 11 Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.
ШАГ 12 Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.
ШАГ 13 В готовые блины завернуть мясную начинку в конвертик или на манер бретонской галеты.
ШАГ 14 Обжарить блины на топленом масле.
ШАГ 15 Подавать горячими.
