Блины с начинкой «Маргарита»
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Блины с начинкой «Маргарита»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость влить кефир.
ШАГ 2 Вбить яйца.
ШАГ 3 Добавить крахмал.
ШАГ 4 Добавить эритрит и щепотку соли.
ШАГ 5 Добавить соду.
ШАГ 6 Перемешать миксером.
ШАГ 7 Натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 8 Нарезать черри пополам и посолить. Листья базилика отделить от стеблей.
ШАГ 9 Разогреть масло на сковороде. Смесь порционно влить на сковороду.
ШАГ 10 Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 11 Выложить на блин тертый сыр.
ШАГ 12 Добавить помидоры.
ШАГ 13 Добавить базилик.
ШАГ 14 Свернуть блин пополам.
ШАГ 15 Выложить блин на сковороду и жарить под крышкой около 2 минут, пока начинка не расплавится.
ШАГ 16 Украсить бальзамическим соусом и подавать.
