Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с грибной начинкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость влить кефир и добавить яйца.

ШАГ 2 Добавить кукурузный крахмал.

ШАГ 3 Добавить соду.

ШАГ 4 Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Добавить эритрит.

ШАГ 6 Взбить смесь миксером.

ШАГ 7 Разогреть масло на сковородке. Смесь порционно влить на сковороду.

ШАГ 8 Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще около 2 минут на среднем огне.

ШАГ 9 Разогреть на сковороде масло. Выложить на сковороду мелконарезанный лук.

ШАГ 10 Добавить некрупно нарезанные шампиньоны.

ШАГ 11 Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 12 Через 2 минуты посолить по вкусу. Тщательно перемешать.

ШАГ 13 Добавить майонез.

ШАГ 14 Добавить творожный сыр. Перемешать. Через 2 минуты снять с огня и немного остудить.

ШАГ 15 Выложить получившуюся начинку на блин.

ШАГ 16 Свернуть в рулетики и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация