Блины с грибной начинкой
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Блины с грибной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую емкость влить кефир и добавить яйца.
ШАГ 2 Добавить кукурузный крахмал.
ШАГ 3 Добавить соду.
ШАГ 4 Посолить по вкусу.
ШАГ 5 Добавить эритрит.
ШАГ 6 Взбить смесь миксером.
ШАГ 7 Разогреть масло на сковородке. Смесь порционно влить на сковороду.
ШАГ 8 Когда блин подрумянится, перевернуть и обжаривать еще около 2 минут на среднем огне.
ШАГ 9 Разогреть на сковороде масло. Выложить на сковороду мелконарезанный лук.
ШАГ 10 Добавить некрупно нарезанные шампиньоны.
ШАГ 11 Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать. Убавить огонь.
ШАГ 12 Через 2 минуты посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
ШАГ 13 Добавить майонез.
ШАГ 14 Добавить творожный сыр. Перемешать. Через 2 минуты снять с огня и немного остудить.
ШАГ 15 Выложить получившуюся начинку на блин.
ШАГ 16 Свернуть в рулетики и подавать.
