Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать кубиками.
ШАГ 2 Лук крупно нарезать.
ШАГ 3 Крупно нарезать чеснок.
ШАГ 4 Выложить грибы и лук с чесноком в разогретое на сковороде масло. Перемешать.
ШАГ 5 Через 3 минуты снова перемешать и посолить. Убавить огонь.
ШАГ 6 Через минуту добавить творожный сыр и перемешать. Посолить.
ШАГ 7 Через пару минут снять с огня и переложить в миску.
ШАГ 8 Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Приправить.
ШАГ 9 Остудить бекон.
ШАГ 10 Начинку выложить на слайсы бекона и свернуть в рулетики.
ШАГ 11 Подавать с зеленью.
