Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с начинкой из творога с ягодами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Венчиком перемешать яйца с солью и 30 граммами сахара до растворения сахара.

ШАГ 3 Влить 100 мл теплого молока и перемешать.

ШАГ 4 Просеять всю муку с содой и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.

ШАГ 5 В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко. Добавить оставшееся растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.

ШАГ 6 Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блины с обеих сторон.

ШАГ 7 Клубнику нарезать дольками.

ШАГ 8 В сковороду всыпать 80 грамм сахара, дождаться, пока сахар растопится и превратится в карамель. Добавить сливочное масло и перемешать до однородности.

ШАГ 9 Добавить к карамели клубнику и ванильную пасту. Перемешать, снять с огня и дать немного остыть.

ШАГ 10 Выложить на половину блина клубнику в карамели, затем творог и сложить блин в два раза, чтобы получился треугольник.

ШАГ 11 Выложить блины на тарелку, добавить к ним шарик мороженого.

ШАГ 12 Подавать, полив небольшим количеством клубничной карамели из сковороды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация