Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1005 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 87 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хвост нарезать кусками по 5 см, посолить и поперчить их, а затем обжарить на оливковом масле со всех сторон до коричневой корочки. Переложить в чистую посуду.

ШАГ 2 В той же кастрюле обжарить нарезанный бекон, добавить измельченные лук, стебель сельдерея, морковь и чеснок, бросить гвоздику и лавровый лист. Обжаривать, помешивая, 5–6 минут.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту, перемешать, влить вино, довести до кипения и готовить еще 5 минут.

ШАГ 4 Вернуть мясо, добавить пелати и полтора стакана воды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 2 часа.

ШАГ 5 Спустя 2 часа добавить оставшийся сельдерей, разрезанный надвое, приправить солью, перцем, корицей и мускатным орехом. Готовить еще 40 минут, не накрывая крышкой. Подавать с хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация