Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 80 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паппарделле алла боскайола

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить от грязи, ножки грибов нарезать тонкими ломтиками, шляпки — крупными кубиками.

ШАГ 2 Измельчить шалот, обжарить его на оливковом масле вместе с розмарином, шалфеем и петрушкой. Через несколько минут отправить к луку ножки грибов, спустя минуту добавить 120 мл вина и помидоры, поперчить.

ШАГ 3 Оставить соус на очень слабом огне на полчаса. Затем добавить еще немного вина, чуть-чуть воды и шляпки грибов и довести до готовности на слабом огне.

ШАГ 4 Отварить паппарделле в кипящей подсоленной воде. Смешать пасту с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация