Паппарделле алла боскайола
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паппарделле алла боскайола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы очистить от грязи, ножки грибов нарезать тонкими ломтиками, шляпки — крупными кубиками.
ШАГ 2 Измельчить шалот, обжарить его на оливковом масле вместе с розмарином, шалфеем и петрушкой. Через несколько минут отправить к луку ножки грибов, спустя минуту добавить 120 мл вина и помидоры, поперчить.
ШАГ 3 Оставить соус на очень слабом огне на полчаса. Затем добавить еще немного вина, чуть-чуть воды и шляпки грибов и довести до готовности на слабом огне.
ШАГ 4 Отварить паппарделле в кипящей подсоленной воде. Смешать пасту с соусом, посыпать тертым сыром и подавать.
