Паппарделле с белыми грибами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паппарделле с белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.
ШАГ 2 Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.
ШАГ 3 Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.
ШАГ 4 Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.
ШАГ 5 Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.
ШАГ 6 В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.
ШАГ 7 Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
