Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 77,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут.

ШАГ 2 Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком.

ШАГ 3 Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут.

ШАГ 4 Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту.

ШАГ 5 Добавьте сливки, 45 грамм сметаны, соль, перец и тушите еще 1 минуту.

ШАГ 6 В сливочно-грибной соус добавьте отваренные паппарделле и тушите на сковороде в течение 1–2 минут до готовности пасты, непрерывно помешивая.

ШАГ 7 Готовую пасту скрутите вилкой в спираль и выложите на тарелку, посыпьте мелконарезанной петрушкой и тертым пармезаном, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация