Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать грибы.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Приготовить грибной бульон: залить сушеные грибы кипятком и использовать жидкость.

ШАГ 4 Добавить в сковороду бульон, измельченный зубчик чеснока и нарезанную петрушку, посолить и поперчить.

ШАГ 5 Готовить несколько минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.

ШАГ 6 Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 7 Перенести ее в соус, перемешать, прогреть минуту.

ШАГ 8 Перед подачей посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация