Паппарделле с белыми грибами и сыром
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паппарделле с белыми грибами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать грибы.
ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Приготовить грибной бульон: залить сушеные грибы кипятком и использовать жидкость.
ШАГ 4 Добавить в сковороду бульон, измельченный зубчик чеснока и нарезанную петрушку, посолить и поперчить.
ШАГ 5 Готовить несколько минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.
ШАГ 6 Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
ШАГ 7 Перенести ее в соус, перемешать, прогреть минуту.
ШАГ 8 Перед подачей посыпать тертым сыром.
