Пенне алла Партенопеа
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 47,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пенне алла Партенопеа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
ШАГ 2 Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика для красоты.
ШАГ 3 Плюс, собственно, моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
