Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 9,5 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 23,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.
ШАГ 2 Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
ШАГ 3 Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.
ШАГ 4 Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
