Фриттата алла наполитана
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата алла наполитана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти бросить в кипящую подсоленную воду, варить до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Взбить яйца с солью, перцем и тертым пармезаном до однородной массы. Добавить к яйцам спагетти и хорошо перемешать.
ШАГ 3 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить спагетти с яйцами, лопаткой распределить их ровным слоем. Жарить на небольшом огне 10-15 минут, пока низ фриттаты не станет золотистым. Накрыть сковороду тарелкой, перевернуть и выложить фриттату на сковороду вверх ногами, жарить еще 5 минут.
