Фетучини алла Сицилиана
- Калорийность блюда: 1144 ккал *
- Содержит жиров: 31,4 грамм
- Содержит белков: 83,5 грамм
- Содержит углеводов: 121,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фетучини алла Сицилиана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину базилика нарежьте соломкой.
ШАГ 2 Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
ШАГ 3 Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
ШАГ 4 В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
ШАГ 5 Украсьте блюдо веточкой базилика.
