Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1073 ккал *
  • Содержит жиров: 67,1 грамм
  • Содержит белков: 34,7 грамм
  • Содержит углеводов: 76,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Паста Фетучини Альфредо:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим фетучини. Берем большую кастрюлю и доводим воду до кипения. Бросаем пасту в кипящую воду и варим в течение 8 минут до состояния аль дэнте.

ШАГ 2 Тем временем нарезаем масло тонкими полосками и кладем в теплое блюдо, в котором поместится паста и будет удобно мешать. Сливаем воду с пасты, но не всю, оставляем примерно ¾ . Добавляем пасту к маслу.

ШАГ 3 Посыпаем фетучини пармезаном и добавляем ¼ стакана воды( в которой варили макароны)
Хорошо перемешиваем.

ШАГ 4 Используя большую ложку и вилку, хорошо перемешиваем пасту, пока сыр, масло и вода не образуют сливочный соус. Стараемся покрыть каждую макаронину. Добавляем еще воды, если это необходимо. Вода от пасты поможет придать блюду более мягкий и сливочный вкус. Мешаем пасту около 3 минут. (Для более быстрого приготовления можно смешать воду и масло на тонкой сковороде и довести до кипения, а потом кинуть туда пасту и пармезан, помешивать около 2 минут)

ШАГ 5 Подаем фетучини горячей на теплых тарелках. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация