Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
- Калорийность блюда: 1413 ккал *
- Содержит жиров: 92,6 грамм
- Содержит белков: 50,6 грамм
- Содержит углеводов: 88,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
ШАГ 2 Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
ШАГ 3 Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
ШАГ 4 Обжарить в течение 10 минут.
ШАГ 5 Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
ШАГ 6 После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.
ШАГ 7 Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.
