Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1413 ккал *
  • Содержит жиров: 92,6 грамм
  • Содержит белков: 50,6 грамм
  • Содержит углеводов: 88,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.

ШАГ 2 Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.

ШАГ 3 Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.

ШАГ 4 Обжарить в течение 10 минут.

ШАГ 5 Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.

ШАГ 6 После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.

ШАГ 7 Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация