Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.

ШАГ 2 Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).

ШАГ 3 Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.

ШАГ 4 Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).

ШАГ 5 Перемешать пасту с готовым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация