Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.
ШАГ 2 Обжарить на сковороде мелко нарезанные ветчину и шампиньоны, до тех пор, пока не испарится вся жидкость (10 минут).
ШАГ 3 Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Оставить томиться на 5 минут, пока сливки немного не загустеют.
ШАГ 4 Добавить специи по вкусу (я обычно добавляю смесь специй привезенных из Сочи).
ШАГ 5 Перемешать пасту с готовым соусом.
