Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 695 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.
ШАГ 2 Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками, бекон порезать небольшими полосками.
ШАГ 3 На разогретую сковороду выложить бекон, как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов.
ШАГ 4 Сливки предварительно немного разогреть и добавить к грибам и бекону, добавить специи и помешивая тушить, пока сливки не загустеют.
ШАГ 5 Выложить пасту на тарелки, сверху выложить сливочный соус и посыпать тертым сыром.
