Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту.

ШАГ 2 Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками, бекон порезать небольшими полосками.

ШАГ 3 На разогретую сковороду выложить бекон, как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов.

ШАГ 4 Сливки предварительно немного разогреть и добавить к грибам и бекону, добавить специи и помешивая тушить, пока сливки не загустеют.

ШАГ 5 Выложить пасту на тарелки, сверху выложить сливочный соус и посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация