Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.
ШАГ 2 Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.
ШАГ 4 Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.
