Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут. Откиньте.

ШАГ 2 Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте до размягчения. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком. Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится. Добавьте петрушку и базилик. Готовьте все 5 минут. Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус. Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.

ШАГ 4 Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация