Паста с креветками в сливочном соусе с зеленым горошком
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками в сливочном соусе с зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Креветки разморозить, очистить.
ШАГ 3 Удалить со спинки черную вену, промыть, обсушить.
ШАГ 4 Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 У чеснока удалить сердцевину, выдавить через пресс.
ШАГ 6 Налить в кастрюлю воду, поставить варить пасту как указано на упаковке.
ШАГ 7 Налить на сковороду растительное масло, обжарить чеснок и имбирь на среднем огне максимум 2 минуты.
ШАГ 8 Добавить креветки, увеличить огонь, обжаривать, постоянно помешивая, 2–3 минуты, переложить в контейнер.
ШАГ 9 На эту же сковороду добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, обжаривать на среднем огне 3 минуты.
ШАГ 10 Добавить сливки, соль, горчицу, специи, уваривать соус до загустения.
ШАГ 11 Слить пасту, добавить в соус, добавить креветки, перемешать.