Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с креветками в сливочном соусе с зеленым горошком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Креветки разморозить, очистить.

ШАГ 3 Удалить со спинки черную вену, промыть, обсушить.

ШАГ 4 Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 У чеснока удалить сердцевину, выдавить через пресс.

ШАГ 6 Налить в кастрюлю воду, поставить варить пасту как указано на упаковке.

ШАГ 7 Налить на сковороду растительное масло, обжарить чеснок и имбирь на среднем огне максимум 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить креветки, увеличить огонь, обжаривать, постоянно помешивая, 2–3 минуты, переложить в контейнер.

ШАГ 9 На эту же сковороду добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, обжаривать на среднем огне 3 минуты.

ШАГ 10 Добавить сливки, соль, горчицу, специи, уваривать соус до загустения.

ШАГ 11 Слить пасту, добавить в соус, добавить креветки, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация